Автор Тема: Научите восстанавливать данные в журнале  (Прочитано 6288 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

settler

  • Гість
 >:( ОПЯТЬ пропали выборочные предметы (журналы, уроки, оценки - как хотите)!!! Например, в 5-А - история, в 9-Б - физ-ра и т.д.  Учителя ругаются, перезаполнять и восстанавливать оценки за целый семестр как-то не хочется, райОНО не идет на уступки,  говорит, что это наши проблемы, ищите выход сами. Вы до ума свою программу уже 2 года довести не можете???

 Надоело высылать Вам на e-mail архивы своей базы данных для того, чтобы Вы восстанавливали мне уроки конкретных предметов в журнале!!!
Научите это делать самой. У меня техническое  образование, надеюсь, что пойму.
Или опять напишите "пришлите нам свою БД на e-mail"? Поднадоело... Вроде и деньги заплачены, а от безвыходности даже плеваться хочется? Наймите себе хоть одного толкового программиста, деньги ведь со школ получены!

pdv

  • Гість

settler

  • Гість
я стабильно каждый месяц такое читаю, поэтому и хочу понять, в каком трансе я удаляю уроки, оценки, темы уроков
тем более, когда вы восстанавливали мои пропавшие журналы в ноябре, было сказано, что после обновления  0151 R3 от 07 /12/ 2012 г. это "пропадание" будет исправлено!

Исправленная БД
info@ekyrs.org [info@ekyrs.org]
 Отправлено:     22 ноября 2012 г. 09:23
  Вложения:    KYRS.rar‎ (23 МБ‎)
Здравствуйте
 Ошибка вашей БД была исправлена программистами.
Окончательно подобная проблема будет закрыта после выхода нового обновления."

в конце декабря (после 20 декабря) уроки, темы и оценки в разных вариациях пропали опять! "Человеческий фактор" - это как? Я сохраняя базу, синхронизируя ее, не сохраняю, а в трансе тыкаю кнопки "Очистить"? Или опять "Это у вас проблемы с интернетом"?
ТО ЕСТЬ : теперь мне нужно заново набирать не 20 оценок, а целый семестр! и это не у одного учителя. Тогда смысл в этой программе?
Повторяю: научите восстанавливать данные самой, чтобы не "дёргать" Вас! Или поясните где глюки в моей БД, что исправить, где понажимать, как сохранять,  почему "человеческий фактор" оказывается техпроблемой.
« Останнє редагування: 11 Січень 2013, 07:58:24 від settler »

settler

  • Гість
Вы даже на письма перестали отвечать....
Когда будет отремонтирована БД? Нас мониторит райОНО, директор. Что им отвечать? "В мае починят, выставим годовые, и все будет хорошо"?
Читайте почту на bds (info@ekyrs.org)