Автор Тема: ddos  (Прочитано 4803 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Doss

  • Гість
ddos
« : 06 Грудень 2011, 20:32:08 »
Можно спросить вы не будете против если я тут ваш сайт задосю

Offline Администратор Тарас

  • Administrator
  • Постоянный пользователь
  • *****
  • Повідомлень: 70
  • Karma: +6/-2
    • Перегляд профілю
Re: ddos
« Reply #1 : 07 Грудень 2011, 15:53:24 »
Уважаемый Lens, ip 77.122.223.61, из города Кривой Рог, вконтакте http://vkontakte.ru/lens138.
У нас есть вся необходимая информация о вас и вашем провайдере, и правоохранительные органы вами с удовольствием займутся, в случае чего. Так как описанные вами действия напрямую попадают под уголовный кодекс:

Статья 361. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи

1. Несанкционированное вмешательство в работу электронно-вычислительных машин (компьютеров), автоматизированных систем, компьютерных сетей или сетей электросвязи, которое привело к утечке, потере, подделке, блокированию информации, искажение процесса обработки информации или к нарушению установленного порядка ее маршрутизации, наказывается штрафом от шестисот до тысячи необлагаемых минимумов доходов граждан или ограничением воли на срок от двух до пяти лет, или лишением свободы на срок до трех лет, с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до двух лет или без такого и с конфискацией программных и технических средств, с помощью которых было содеяно несанкционированное вмешательство, которые являются собственностью виновного лица.

2. Те самые действия, содеянные повторно или за предыдущим заговором группой лиц, или если они причинили значительный вред, наказываются лишением свободы на срок от трех до шести лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет и с конфискацией программных и технических средств, с помощью которых было содеяно несанкционированное вмешательство, которые являются собственностью виновного лица.

« Останнє редагування: 07 Грудень 2011, 16:09:00 від Администратор Тарас »

Lens

  • Гість
Re: ddos
« Reply #2 : 11 Грудень 2011, 11:29:02 »
Здравствуйте ! Да то шутка была :D С друзьями прикалывали . Я же не дурак доссить этот сайт . У меня просто вопрос а как вы по IP адресу узнали адрес на мою страницу ну и все что вы обо мне узнали . Буду благодарен

Lens

  • Гість
Re: ddos
« Reply #3 : 11 Грудень 2011, 11:38:17 »
а я уже понял у меня сверху ник нэйм контакта :D AHAHAHAH ржу не могу я без палева

BLACK_DEATH

  • Гість
Re: ddos
« Reply #4 : 04 Березень 2012, 23:59:44 »
самое интересное, что ваше ха-ха-ха может превратиться в статью уголовного кодэкса :) юзайте прокси и будет вам счастье :)