Автор Тема: в системе нет садиков г.Люботина  (Прочитано 4371 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

zorro

  • Гість
Доброго времени суток! Мы проживали в г.Харькове и соответственно по месту жительства в августе 2013 написали заявление в сад. Заведующая нас внесла сама в реестр. Но в октябре 2013 мы переехали в Люботин (Харьковская обл). В отделе образования  Орджоникидзевского района г.Харькова нам категорически отказали в переносе заявки не только в Люботин, но и по городу Харькову.
Если данная система всеукраинская, то почему садов Люботина нет? Каким документом регламентируется наше право именно на ПЕРЕНОС заявки с сохранением даты ее создания, а не удаление из реестра как настаивают в отделе образования? Почему у харьковской области отдельный невразумительный сайт http://sadik.kh.ua/ua/?

raa

  • Гість
Re: в системе нет садиков г.Люботина
« Reply #1 : 03 Березень 2014, 17:11:32 »
По поводу невразумительного сайта подсказать ни чем не могу, вопрос не технический, касательно организации самой очереди, то система всеукраинская, но в некоторых территориальных устройствах система проходит внедрение, либо к нему готовится. Вот и в данной ситуации, в Харьковской области, только город Харьков работает с системой электронной регистрации.