Друкувати сторінку - Нагрузку не могу поставить

КУРС: Поддержка

ПРОЕКТ "КУРС: Школа" => Техническая поддержка => Тема розпочата: ekaterina-zaliznyak від 13 Листопад 2011, 21:32:35

Назва: Нагрузку не могу поставить
Відправлено: ekaterina-zaliznyak від 13 Листопад 2011, 21:32:35
Добрый день. Подскажите, как быть - у учителя анг. языка - не могу поставить нагрузку  2 часа в 9-А классе. Пустое поле у учителя напротив этого класса. Пытабюсь заполнить - пишет, что у этого класса данная нагрузка уже существует. Но фактически ее нет. Ни в числах (у чителя должно быть 22 часа - стоит 20), ни в клеточке самой нагрузки (пустая клеточка). Прошла по всем учителям - связи нет
Назва: Re: Нагрузку не могу поставить
Відправлено: ntv від 14 Листопад 2011, 08:48:14
Вам необходимо в окне Навантаження-Навчальный план убрать галочку в столбике "Викор.". В этом случае отобразятся все неиспользуемые нагрузки. Откройте необходимую и попробуйте увеличить количество подгрупп, поставить галочки, сохранить зайти заново, вернуть все как было. Сохранить. Далее ставите галочку "Викор." и проверяете не появилась ли нагрузка.